jueves, 19 de octubre de 2006

Bizcocho Rei

Ingredientes:

A/

3 Huevos
1 Yogourt natural
1 Sobre de levadura en polvo
2 Medidas de harina*
1 Medida aceite*
1 Medida de azucar*

* Las medidas son del vaso de yogourt

B/

Manzana
Nueces
Almendras
Pasas
Ron

Preparación:

1/ Precalentar el horno a 250 grados.
2/ Mezclar todos los ingredientes del grupo A hasta que se forme una masa compacta.
3/ Poner la pasas en un vaso de ron y echarlo a la masa del bizcocho.
4/ Añadir el resto de los ingredientes del grupo B
5/ Engrasar el molde y dejar cocer durante 40 minutos a 180 grados

1 comentario:

JoanRa López dijo...

Ohhh vaya pasada de bizcocho.... a ver si me animo a hacerlo algún dia de estos (y de paso así después puedo desacreditarte cuando me cuentas sus excelencias, jejeje)