martes, 31 de octubre de 2006

Pimientos del piquillo rellenos de carne

Ingredientes:

Pimientos del piquillo
Carne picada
Cebolla
Pimiento verde
Bechamel
Huevo
Harina
Pan rallado

Preparación:

1/ Sofreir la carne picada con la cebolla y el pimiento verde cortado en tiras.
2/ Mezclar la carne con la bechamel y formar una masa homogénea. Para que esté sea más suave y más cremosa se puede añadir un chorro de nata líquida para cocinar.
3/ Dejar enfriar unas horas hasta que la pasta sea consistente.
4/ Los pimientos a rellenar pueden ser de lata o bien podemos asarlos nosotros mismos. En cualquiera de los dos casos se recomienda que no sean muy grandes.
5/ Se rellenan los pimientos con la masa y se pasan primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado. Por ultimo se frien.

1 comentario:

Daniel Prado dijo...

Muy buena la receta. La recomiendo a todo el mundo.

saludos
_______________________
Recetas de Cocina