sábado, 4 de noviembre de 2006

Merluza en salsa verde

Ingredientes:

2 rodajas de merluza
1 cuchara pequeña de harina
Cebolla picada
Aceite
Perejil
Ajo
Perejil picado
Huevo cocido
Patatas cocidas

Preparación:

1/ Pasar la cebolla picada por la sartén con un poco de aceite. Añadir la harina y remover. Añadir un vaso de agua fría poco a poco.
2/ En un mortero machacar un par de dientes de ajo y unas hojas de perejil. Añadir una cuchara de agua de la salsa y añadir ese majado a la salsa. Pasarla por el chino o por un colador.
3/ Colocar la merluza en una sarten y añadir la salsa hasta cubrir, si es necesario añadir un poco más de agua. Añadir los guisantes y perejil picado y mover continuamente para que la salsa ligue, aproximadamente unos quince minutos.
4/ Servir acompañado de un huevo duro cortado en cuartos y unas patatas cocidas.

No hay comentarios: