domingo, 28 de septiembre de 2008

Croquetas de bacalao con pasas

Ingredientes:

2 trozos de bacalao
Harina
Cebolla
Ajos
Uvas pasas
Leche
Huevo
Pan rayado.

Preparación:

1/ El bacalao lo pasamos por harina y lo freimos, Una vez que esté frio se corta en trozos muy pequeños con el cuchillo. Lo recomendable es utilizar un trozo de bacalao que nos haya sobrado.
2/ Cortar el ajo en trozos pequeños y la cebolla en juliana y rehogar en un poco de aceite. Cuando esté listo echar el bacalao.
3/ Añadir dos cucharas de harina y remover. Echar cuatro cucharadas de aceite.
4/ Añadir la leche poco a poco y remover hasta que vaya cogiendo consistencia. Sacarlo del fuego y echar las uvas pasas.
5/ Echarlo en una bandeja y dejarlo enfriar en la zona más alta del frigorífico unas 24 horas.
6/ Dar forma a las croquetas y pasarlas por huevo y pan rayado. Freir

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